Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Начало » 2012 » Октябрь » 17 » Немного мыслей о "мужском подходе к выбору женщины".
Немного мыслей о "мужском подходе к выбору женщины".
Заметил следующий факт: если мужик женщину выбирает "не той головой" (т.е. нижней, а не верхней) - то в итоге он огребает кучу проблем на свою задницу и шишек на голову (но теперь - верхнюю ))) ). Зато с точки зрения современного женского общества он - "правильный".

Если же посмотрим на женщин - они выбирают всегда практично: "Хочу прЫнца на хорошей, удобной машине, свободного, заботливого (чтобы подарки дарил, капризы исполнял), со своим жильем, хорошим доходом и другим "джентельменским" набором материальных благ."

Если же мужчина применяет подобный подход в выборе женщины: "Хочу хозяйственную, умеющую содержать дом в чистоте и уюте, нормально готовить еду, приводить одежду в порядок и т.д." - со стороны женщин поднимается несусветный хай, общей темой которого является посыл такого "неправильного" мужчины в сторону домработниц и др. прислуги.

Т.е. "двойные стандарты" в действии!

При этом, продолжая тему практического подхода, тот же самый "посланный" мужик, сложит "2 и 2" и прикинув хер к носу решит, что прислуга-то + услуги проституток - выходит дешевле чем париться с поиском "супруги", ухаживаниями за ней и последующим содержанием (которое практичные женщины, как обычно, считают долгом мужчин).

К примеру стоимость услуг домработницы (из агенства) http://www.xn--80aakfogjhdgfdggdkssg0k.xn--p1ai/nanjat-domashnij-personal/nuzhna-domrabotnicav-omske-uslugi-domrabotnicy-agentstvo.html:
Уборка до 60 кв.м  и приготовление пищи
Влажная уборка, стирка и утюжка белья, приготовление пищи
от 800 руб/выход

Данные операции для одинокого мужчины выполняются предположим раз в неделю. Итого 3 200 р в месяц - профессиональные услуги!
По поводу "девушек нетяжелого поведения" - по знакомству (т.е. без кидалова и проверенные) - это 1500-2000 р за час. При загрузке на двух работах опять же сводим к одному вызову в неделю - итого еще 8000 р.

Итак, полная замена практической стороны жены составляет немного больше 11 000 р. в месяц.
И заметьте - не надо никому никаких подарков, никаких ухаживаний и других "плясок с бубнами", безо всякой гарантии в результате. Не придется выслушивать какие-то претензии, сохраняем всю свободу перемещений и времяпрепровождений, единоличное право распоряжаться своими финансами и право принятия решений в своей жизни.

Для сравнения - вывести "порядочную" женщину в ресторан стоит 2000-4000 р. При этом никто не гарантирует "жаркой ночи любви" и даже "спасибо за чудесный вечер, дорогой!" А уж "бытовые услуги" в исполнении "порядочной" женщины стоят обычно 50-70% всего вашего ежемесячного дохода. )))

Считайте, мужики! ;)
Категория: "За жисть..." | Просмотров: 1142 | Добавил: homeship | Рейтинг: 4.0 |
[ Разделы новостей ]
Ракеты [5]
Любительское, экспериментальное ракетостроение.
"За жисть..." [12]
Об окружающем, о наболевшем, о всяком...
Проекты [7]
Программирование, разработка, прогресс текущих проектов.
Homeship [10]
Статус основного проекта, которому посвящен сайт

[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь новостей ]
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

[ Статистика ]

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Погода ]
 
 
Copyright Homeship Ind. © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz