Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Начало » 2013 » Май » 22 » Не могу не перепостить такую статью: "«Без мужчин народ - не народ.» Искаженное полоролевое воспитание как фактор вырождения."
Не могу не перепостить такую статью: "«Без мужчин народ - не народ.» Искаженное полоролевое воспитание как фактор вырождения."

Выдержки из интервью с доктором медицинских наук, профессором Владимиром Базарным, руководителем Научно-внедренческой̆ лаборатории физиолого-здравоохранительных проблем образования Администрации Московской̆ области:


«Спросите благополучных молодых людеи
̆ лет 30—35, живущих в стабильной Европе: почему они не заводят детей? Вряд ли вы услышите в ответ что-то вразумительное: нельзя же всерьез принимать рассуждения о карьере, об удовольствиях свободной жизни, о том, что надо посмотреть мир, накопить денег! …

К сожалению, нам, воспитанным на жестком материализме, тонкая вуаль межчеловеческих отношении
̆ порой уже недоступна. Да, причин современной трагедии семьи, а в итоге - народа и государства - очень много. Но среди них есть одна самая важная, корневая. Это генетическое угасание факторов мужества у мальчиков, юношеи, мужчин, и приобретение ими сугубо женских характеристик.

То есть без мужчин народ - не народ?

- Совершенно верно. Такова человеческая природа: в дни великих испытании
̆ семья, жена, дети, старики всегда выживали благодаря внутренней стойкости, силе духа наших мужчин. Все это сохранено в генетической памяти. Вот почему женщина всегда инстинктивно тянется к своейпротивоположности: к сильным, смелым, умным и мужественным мужчинам. Это - закон.

И беда ожидает тот народ, ту цивилизацию, которая перестанет воспитывать мужество у своих мальчиков. В среде этого народа поселяется страх, парализуется воля, растет хаос в духовнои
̆сфере.

Весь храм человеческои
̆ сущности держится на краеугольном камне - половои дифференциации и половои принадлежности. И "двигать”, "подрывать” этот камень никому не должно быть позволено - ни школе, ни телевидению, ни лжеученым.

(Из другого интервью – «Посмотрите, у нас с каждым годом юноши становятся все более и более женственными, а девушки все более и более "мужчинистыми”. И процессы эти давно уже развернулись на гормонально-генетическом уровне. Согласно зарубежным исследованиям, уровень гормона, определяющего мужскую принадлежность и мужскую зрелость - тестестерона - в крови молодых мужчин к концу ХХ века составил 24-50 %. В то время как для обеспечения нормальных детородных функций он должен быть не ниже 80 %! Вот вам и благополучный Запад - и питаются они хорошо, и с экологией у них все в порядке...

В социальной жизни у нас появилась целая популяция мужчин (по анатомическом признаку) с так называемой сексуальной "поисковой” ориентацией. Их отличительная особенность - самоощущение в себе женского начала. А духовно-экологическую нишу мужественности стали занимать женщины с противоположными гормонально-генетическими сдвигами и нарушениями. Мы в ХХ веке провели над собой трагический эксперимент - игнорировали полоролевое воспитание и активно внедряли бесполую педагогику. Вот результат....

Дело в том, что для большинства женственных юношей и мужественных девушек их самочувствие уже стало привычным, а потому они считают себя совершенно нормальными. При этом на наших глазах мужественные девочки с деградирующими детородными функциями все более и более теснят слабеющих в мужестве юношей. Война полов достигает апогея при попытках организовать семью...

- Признаться, меня поразили данные исследований девятиклассников Сергиево-Посадского района, которые обобщила Людмила Алифанова, врач-терапевт. Она пишет: от первого к девятому классу число девочек с аномально-развитым тазом увеличилось на 71 %. И главное: у 96 % (!) девятиклассников антропограммы указывали на развитие по евнухоидному типу. Это же страшно! Какие семьи создадут в будущем эти мужчины?! Какие дети у них родятся?!»)

При воспитании детеи народы всегда исходили из разнои природы мальчиков и девочек. Стратегия воспитания была связана с полом ребенка. У мальчиков родители стремились рано сформировать комплекс мужских характеристик и мужского характера. ...

Мальчики тогда проходили обряд инициации... Но вам могут возразить, что сегодня времена изменились!

- А человек, его природа, остались прежними! И потому я считаю: смешение мальчиков и девочек в детсадах и школах по календарному возрасту – вещь непростительная! Девочки на 2-3 года духовно и физически опережают по своему развитию мальчиков. Доминирующую роль в генофонде имеет женское начало. Мужчина же без целенаправленнои
̆, многолетней"рекультивации” и укоренения в детстве внутренней воли и силы духа сам по себе не состоится. ...

Из другого интервью – «Усредненная программа не интересна мальчикам, потому что она находится вне мужской логики. Для девочек точно так же. Я задаю вопрос: сможет ли работать учитель по стандартной программе, если в одном классе будут разные по возрасту дети? Любой педагог вам скажет: это невозможно. Но сегодня сложилась именно такая ситуация. Учителя работают по усредненной, отрешенной от чувств детей школьной программе. Трагедия - с первого класса. Мы, с помощью своих исследований, это доказали. Мальчик никогда не примирится, что девочка сильнее его и умнее. ... У всех маньяков, которые мстят обществу, комплексы неполноценности по мужской линии. Это истина, а все остальное - демагогия, не имеющая никакой научной основы.»)

Мальчиков и девочек поместили в общие классы, смешали по календарному возрасту. И вот наше "равноправное” образование привело к тому, что девочки для мальчиков невольно оказались духовными лидерами, "моделью”, под "образ и подобие” которой стал подстраиваться чувственно-подсознательный мир мальчиков. А такое "перевоплощение” будущих мужчин очень опасно. За счет "наведения” женских начал на мальчиков-юношей-мужчин мы не только разрушили особый феномен их омужествления, не только извратили стратегию развития полноценных людей, но и подорвали корни генетической реализации физического и духовного пола.

В 30-е годы многим, в том числе и новой власти во главе со Сталиным, стали видны негативные последствия "бесполого” обучения. ...

- И Сталин попытался вернуть школу к прежнеи
̆ модели... Сегодня многими это рассматривается как ошибка «тирана», чудачество...

- И напрасно. Осознав все негативные последствия смешанного обучения, а также "придавая большое государственное значение ССР обязал совнаркомы союзных и автономных республик ввести раздельное обучение мальчиков и девочек” (постановление No 789 от 31 мая 1943 года). ... В раздельных школах дети стали лучше развиваться, особенно мальчики. У них постепенно стали исчезать черты, характерные для противоположного пола. Казалось бы, истина восторжествовала. Однако такои
̆ порядок обучения существовал лишь до тех пор, пока был жив Сталин. В 1954 году мальчиков и девочек вновь смешали в общие классы по календарному возрасту. ...

Представьте: мальчиков помещают в среду более развитых и сильных девочек. Для генетически менее зрелых мальчиков представительницы «слабого пола» становятся духовно-эмоциональным примером поведения и образцом ("героем”) для подражания.

Качества этого "образца” — прилежность, послушание, усидчивость, стремление услужить, понравиться, отсутствие протестных установок и т. д.

Такая модель поведения стала активно поощряться учителями-женщинами. Постепенно из школьнои
̆ жизни и чувств мальчиков исчезли ценности мужского характера. Исчезла мужская героика, былинный мужской эпос, мужская символика. Мальчики оказались погруженными в сугубо женскую духовно-сигнальную среду с ее смыслами и ценностями. Более того, духовно более зрелые девочки сами стали прививать менее зрелым мальчикам свои сугубо женские символы, пристрастия, игры, эмоции, мечты, фантазии, привычки, мотивы, смыслы жизни, страхи. В итоге на протяжении нескольких поколений из учебных заведений, где проходит большая часть жизни детей, исчезла пололичностная самоидентификация молодых людей и особенно мальчиков.

В конечном счете, присущие только мальчикам природные задатки — страсть к риску, испытаниям на волю и силу духа, жажда быть смелым и мужественным — стали заглушаться и неи
̆трализоваться. Учитывая, что эмоции непременно имеют четкую и определенную гормональную активацию (а гормоны, как известно, вещества прямого генетического деиствия), речь идет о подавлении и неитрализации мужских задатков и на генетическом уровне.

Кроме того, природа мужского начала такова, что самое унизительное, позорное, буквально саморазрушительное переживание для мальчиков - быть слабее девочек. Проведенные нами исследования выявили, что если мальчики оформляются патологические психические и даже соматические комплексы. У одних мальчиков формируются сугубо женские черты характера, у других складывается комплекс невротического неудачника.

 

Постоянное переживание чувства обиды отрицательно сказывается не только на психическом здоровье, но и на умственном развитии. Кстати, это объясняет, почему с первого класса неумолимо растет количество «педагогически запущенных» мальчиков. Здесь и чувство обиды и унижения, и подавленность. Здесь и вечное утомление, и школьные стрессы из-за гонки за хорошо успевающими девочками. Здесь и рост невротических, психических и соматических заболеваний. Но и девочки страдают - у них формируются черты характера, свойственные противоположному полу.

Проведенные нашеи
̆ лабораториеи исследования показали, что у мальчиков и девочек изначально качественно иные чувственные архетипы, у них разные мечты, разные фантазии, иное воображение и т.д. Анализ многих тысяч рисунков мальчиков и девочек убедил нас в главном: при нормальном развитии ребенка стратегия чувственно-подсознательного, стратегия их первичных архетипов, на основе которых оформляется психическая жизнь, никогда не пересекаются.

- Но тогда мы можем предположить, что Россия вместе с «цивилизованными» Западом переживает общую беду – там тоже смешанное обучение и бесполое воспитание...

- Это так. В странах, где принято "бесполое” обучение, на популяционном уровне (а это уровень эволюционно значимых изменении
̆) наблюдаются следующие четкие тенденции:

а) постепенное "разрыхление” и перерождение у мальчиков "Y” хромосомы в "Х” хромосому;

б) постепенное уменьшение количества и угасание эффективности (в плане детородности) мужского семени. Мальчики и юноши все больше и больше стали развиваться по женскому типу на всех уровнях организации жизни.

На этот счет имеются многочисленные сообщения в зарубежнои
̆, а в последние годы и в отечественной научной литературе.

Женоподобные мужчины стали все больше и больше заполнять пространство социальнои
̆ жизни.

Пожалуи
̆, это объясняет бурное развитие на Западе феминистского движения и борьбы за «женскую самодостаточность». В конце концов, любовь к жизни начинается с любви к противоположному полу. А если его полноценные представители становятся редкостью, «диковинкой», женщинам приходится пускаться во все тяжкие...

- Деи
̆ствительно, женская конституция при таком воспитании оказалась деформированной.Девочки, взявшие на себя роль лидерства (а это — ответственность, воля, сила духа, вечная борьба за удержание такого лидерства и т. д.), стали все больше развиваться по мужскому типу. У них появляются ранее присущие только мужскому полу привычки, в том числе и вредные. Это все большее проявление у девушек-женщин мужских, часто патологических эмоций (агрессия, злоба, грубая сила и т. д.). И все это сопровождалось системными гормональными перестроиками.

На клиническом уровне — это различные функциональные (а затем и патологические) нарушения в становлении вторичных половых признаков.

Это рост различных дегенеративных проявлений в яичниках, женских молочных железах. Это различные нарушения менструального цикла. Это рост доброкачественных и злокачественных новообразований, поражающих молочные железы, придатки. Это рост бесплодия, а при беременности — различных патологий в процессе ее вынашивания (самопроизвольные выкидыши, кровотечения, различные системные заболевания матери и т. д.).

В процессе родоразрешении
̆ — это либо преждевременные, либо запоздалые роды.Это слабость и "судорожность” (хаотичность) родоразрешающего ритма.Это рост различной врожденной и генетической патологии новорожденных, их слабая жизнеспособность. Это синдром внезапной("беспричинной”) смерти младенцев и т. д. и т. п. ...

Все чаще даже у внешне женственных особ при выяснении причин бесплодия врачи вдруг стали находить вместо женскои
̆

"Х” хромосомы мужскую "Y”.

Наконец, это угасание не только репродукции женского молока, но и материнского чувства.Вот они, подлинные корни поразившеи
̆ Россию эпидемии беспризорных детей при живых матерях! Здесь и неумолимое увеличение числа молодых людей с неопределенной сексуально-"поисковой” ориентациейЭто гермафродизация, вначале по духу, а затем и по телеснойконституции.

- То есть человек будущего – биоробот-гермафродит?

У западнои
̆ цивилизации в нынешнем ее виде нет будущего – природу не обманешь и не победишь. К сожалению, семья, школа, современные СМИ так воспитали молодых людей, что они убеждены: Господь Бог дал им разум во имя единственной цели — для все большего совершенствования способов удовлетворения потребностей и получения удовольствий и наслаждений. Благодаря "средствам массового растления” "героями” молодежи уже давно стали секс-звезды. Но еще ни одна культура, ни одна цивилизация, ни один народ не выживали после погружения их в сексуальные свободы. И сегодня в России, по существу, почти сложился глобальный механизм самоликвидации. С одной стороны, у нас уже выросли целые поколения со слабой волей и силой духа. С другой — мы запустили всепоглощающую машину соблазнов. С третьей — здоровьеразрушающий процесс обучения в государственной школе. В результате мы имеем то, что имеем.

Стоит только представить себе: встречаются по внешнему виду юноша и девушка. При этом у женственных юношеи
̆ и омужествленных девушек высшей ценностью давно стала внешняя смазливость и привлекательность. Женятся. А по духу-то они оба – полуженщина-полумужчина! И когда они это открывают, кроме взаимного отчуждения и ненависти уже более ничего не испытывают. Такова неумолимая логика духа. На подсознательном же уровне начинается межполовая бойня двух «самцов» за мифическую «самку», и двух подсознательных «самок» за мифического «самца». И в эту боиню часто, очень часто оказываются вовлеченными их дети.»

Категория: "За жисть..." | Просмотров: 919 | Добавил: homeship | Рейтинг: 0.0 |
[ Разделы новостей ]
Ракеты [24]
Любительское, экспериментальное ракетостроение.
Программирование [18]
Проекты, разработка, кодинг, прогресс.
"За жисть..." [28]
О политике и жизни.
Мое "нивовоцтво" ) [65]
О моей машине, о том как я стал автовладельцем и т.д.

[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь новостей ]
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

[ Статистика ]

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Погода ]
 
 
Copyright Homeship Ind. © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz