Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Начало » 2012 » Декабрь » 28 » "Письмо Деду Морозу" от начинающего нивовода. ))) (Без чувства юмора не читать)
"Письмо Деду Морозу" от начинающего нивовода. ))) (Без чувства юмора не читать)
Здравствуй, Дедушка.

Ни разу я тебе писем не писал, даже в детстве. Сам себе удивляюсь, что пишу сейчас. Вроде пока мне еще рано впадать в старческий маразм, а верить в тебя уже поздно. 
Ну да ладно, наверное требуется удовлетворить какую-то детскую потребность. И лучше поздно чем никогда. Особенно учитывая, что есть у меня некоторые желания, прямо нестерпимые. И много их. Ибо жаба нивовоцкая третирует - не дает воли попросту купить что хочется.

Догадываюсь что пошлешь ты меня, вместе с моим земноводным, моими желаниями и всем моим нивовоцством, но прошу, Дедушка, хотя бы одно желание выполни. На твой выбор.

Первым желанием - хочется мне маску сварщика. Волшебную. Через которую и видно все и глаза не жгет когда варишь. Называется как зверь экзотический-басурманский: "Хамелеон". А то дюже без нее муторно любимое машинко варить - то не видать ни зги и варишь как гадалка на кофейной гуще, то "зайчиков" нахватаешься - глазья не глядят потом и морда что из негросолярия.

Вторым желанием - хочется мне зайчиков зимою погонять, да попросту по зимним лесам побродить - тебя добрым словом вспомнить. Да вот неудобство с этим выходит - снега у нас местами "по ноздри". А пока в оном продираешься, никаких "побродить" не получается. Только зайцы по кустам смеются - животы надрывают, на мои снежные заплывы глядючи. В общем, Дедушка, если б ты подогнал мне лыжи-снегоступы охотничьи, я бы и зайцев на место окоротил и моя благодарность тебе была бы безгранична.

Третье желание. Человек я увлекающийся, и потому как зачну Ниво свое варить так ничего вокруг и не вижу. А сварка оно дело такое - плюется во все стороны расплавленным металлом и другими неприятными брызгами. Тебе бы тоже не понравилось. В итоге - надырявилась моя роба рабочая. Совсем в негодность пришла. А слыхал я тут что есть костюмчик специальный. В нем даже тебе, Дедушка, было бы запросто Ниво варить. Брезентовый костюм сварщика, зовется. Вот бы мне такой - было б мне важное подспорье в тяжкой нивовоцкой жизни.

Четвертое желание. Я не знаю как ты, Дедушко, а я такой - музыку люблю частенько. Особливо - под работу. Или работу под музыку. Вот и не отказался бы от магнитолки в свое машинко. А то безгласое оно у меня. Молчит совсем, когда мотором не рычит. Да и то - нечленораздельно все. 
Вот так сидишь в гараже и даже голоса человеческого не услышишь, только визги "болгарки" да гул сварки. А иногда так хочется услышать кого. Поболтать, хотя бы с радио. Ты ему - слово, а оно тебе - десять! Вот и разговор. И на душе легчает.
Магнитолко мне ж, простенького достаточно, главное шоб МР3 понимало, да в комплекте с какими-нить динамиками-акустикой шло. А вкорячу в Ниво это добро я  уж сам.

Пятое желание. Дедушка, ты вот всегда такой праздничный, нарядный. Так что ты меня поймешь. Хочу я значит чтобы в моей машинке тоже было почти празднично и нарядно. Т.е. - красиво. Эстетический вкус у меня просыпается, значится. Ну а для первоначального удовлетворения оного, желается мне - очехлить сиденья. Дабы размещать седалища было приятно не только телу, но и глазу (это если я их сваркой не сожгу). К этому желанию у меня маленькое уточнение имеется - чехлы прошу более-менее однотонные и ближе к светлосерому цвету. Ну это из чисто эстетических соображений! Надеюсь ты меня поймешь и оценишь мой комплексный подход к вопросу.

Еще конечно много у меня желаний. 

Это и прицел умный - коллиматорный на ружбайку мою. Дабы было сподручнее уток-зайцев гонять. К нему правда еще всяких переходных планок надобно... Не буду тебя озадачивать техническими подробностями.

И видеорегистратор - чудо-девайс который запоминает как ты в машинке ехал, и куда, и в кого (или кто в тебя) приехал. На случай лихих людей, которые замысливают недоброе на дороге, либо юродивых всяких, незнамо какими путями права получивших.

И чудесатый прибор, типа клубочка ниток волшебного. Который и дорогу покажет и из лесу-чащи выведет. Навигатором зовется. Говорят он с Космосом общается, в нирвану выходит. Вот оттуда и все пути-дорожки знает.

Хочется мне и железяку именуемую распредвалом в двигателе моей машинки заменить. Чтобы стала она пусть менее торопливой, зато в любых каках ехала аки танк могучий.

Также желается и фары-глазья машинки обновить. Дабы зрение у нее улучшилось, а мне стало сподручнее по темному времени ездить. Без опаски спотыкнуться где. Вот мой зеленый земноводный друг подсказывает что есть такая фирма заморская - Wassem зовется. От них и фары продаются зачетные и бюджетно вполне.

К слову о глазьях - габаритники с поворотниками передние-то тоже обновить не помешало бы. А то выглядят оне позорно уже - стыдно прямо смотреть. Да и общее у нас с тобой, чувство прекрасного шибко страдает - мочи нету.

Ты уж прости Дедушко, что "многа букав" настрочал. Но жаба нивовоцкая неистребима. А жаба с чувством прекрасного - неистребима вдвойне. А так я не жадный, но бережливый и домовитый. Да и жисть не легкая пошла, вот и пишу тебе за помощью. Коли чего не жалко - тащи - все приму в дар. 

С благодарностью,
истинно твой, Начинающий Нивовод.
Категория: Мое "нивовоцтво" ) | Просмотров: 1088 | Добавил: homeship | Рейтинг: 0.0 |
[ Разделы новостей ]
Ракеты [24]
Любительское, экспериментальное ракетостроение.
Программирование [21]
Проекты, разработка, кодинг, прогресс.
"За жисть..." [20]
О политике и жизни.
Мое "нивовоцтво" ) [67]
О моей машине, о том как я стал автовладельцем и т.д.

[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь новостей ]
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

[ Статистика ]

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Погода ]
 
 
Copyright Homeship Ind. © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz